Цитата:
Сообщение от iL.
Посмотрел М-повер клуб там короче говорят, что субы/ево машина сама собой едет. рулить даже не надо, дави говорят на газ и 1,50 проедешь. Или готовы Васе 2-3 секунды привезти  
надо будет попробовать так сделать
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9366&page=8
На самом деле они стали дальше. Так как если посмотреть как они едут реально удивляешся откуда такие времена. все повороты либо по траве либо дико мимо с плужением, а время 1.50 с копьем, плюс чип выхлом насос и т.д. и полный привод. Тоесть едут авто а не пилоты в основном там.
К тому же послушать владельцев порше и БМВ кто приобрел и поплевался о этой технике становится все ясно. Умение там практически не важнО! или важно, но не как в моно приводе. Имхо все.
|
это написал человек, который ниразу не сидел в импрезе, а только слышал негативные отзывы. И вообще у него предвзятое отношение к японским авто
двое челоек на м-повере катали СТИ, и остались не очень довольны.
Один - после 911 gt3 взял прокачанную "лису" для спринтов, разочаровался (что неудивительно).
Второй - это я, у меня полный сток gdb (к тому же еще и сарай), брал на каждый день. В мячково на ней не ездил, но в Фирсановке несколько разочаровался, понял что не моё. Недостаточная поворачиваемость, некоторая валкость - разочаровывают, даже в стоке м3 е46 рулится интересней.
Но насчет "умение не важно" - категорически не согласен. У 4WD в мячково серьезное преимущество на выходе из медленных поворотов , а в остальном различия не так велики.