Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 13:28   #138
Subarik555
Guest

Цитата:
Сообщение от inetd Посмотреть сообщение
Василий, перечитай тему - там есть ответы на все поставленные вопросы, и кто пишет регламент, и для кого.
В том, что ты с темы съедишь как только дойдет дело до файла я не сомневался, к тому-же прибор был и файл был, а тут вдруг пропал
Покрышки внутри поворота на безопасность не повлияют, это не ретардер и чтобы на них заехать надо постараться (как рыжий гт3 нашел в середине поля бетон). Да и стояли они все годы, кроме последних двух, когда спортсменов не стало в мячике...
Зато не будем бледно выглядеть, когда люди на патролах едут 1,40
Лёша ты конечно пиши что хочешь,но за наглую ЛОЖЬ придётся ответить!Ты следи за тем что ты пишешь когда людей обвиняешь!У меня никогда в жизни не было ни каких приборов телеметрии!!!!!!!!!!!!!!Только сейчас я обсуждаю с Атомиками приобритение такого же прибора как у вас.Так что ты реально совсем обнаглел!Смени тон и манеру общения,а то честно говоря уже не приятно твои посты читать(везде сквозит надменностью,ехидством и какой то невероятной циничностью)
P.S. Лёша,что бы корона так сильно жала -её сначала надо иметь(выиграть,заслужить,заработать или родится с ней -но я совневаюсь что ты относишся к последней категории).