Цитата:
Сообщение от inetd
Василий, перечитай тему - там есть ответы на все поставленные вопросы, и кто пишет регламент, и для кого.
В том, что ты с темы съедишь как только дойдет дело до файла я не сомневался, к тому-же прибор был и файл был, а тут вдруг пропал 
Покрышки внутри поворота на безопасность не повлияют, это не ретардер и чтобы на них заехать надо постараться (как рыжий гт3 нашел в середине поля бетон). Да и стояли они все годы, кроме последних двух, когда спортсменов не стало в мячике...
Зато не будем бледно выглядеть, когда люди на патролах едут 1,40 
|
Лёша ты конечно пиши что хочешь,но за наглую ЛОЖЬ придётся ответить!Ты следи за тем что ты пишешь когда людей обвиняешь!У меня никогда в жизни не было ни каких приборов телеметрии!!!!!!!!!!!!!!Только сейчас я обсуждаю с Атомиками приобритение такого же прибора как у вас.Так что ты реально совсем обнаглел!Смени тон и манеру общения,а то честно говоря уже не приятно твои посты читать(везде сквозит надменностью,ехидством и какой то невероятной циничностью)
P.S. Лёша,что бы корона так сильно жала -её сначала надо иметь(выиграть,заслужить,заработать или родится с ней -но я совневаюсь что ты относишся к последней категории).