![]() |
|
Результаты опроса: я собираюсь участвовать в МПК 2010 | |||
класс Анлим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
класс Просток |
7 | 26.92% |
класс Турбосток |
14 | 53.85% |
другой класс |
2 | 7.69% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Guest
|
![]()
Про растяжки думаю неправильно, так как люди ездят с растяжками по городу, что теперь снимать?
|
![]() |
![]() |
#55 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Guest
|
![]()
Ну да, и распорки под крыльями и с днища тоже 10 минут? Бред какой то опять! Ты правда считаешь, что распорки помогают кардинально улучшить время! Зачем вводить ненужные ограничения? Тем самым уменьшается количество желающих.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Guest
|
![]()
кстати, а каркас например болтовой сразу в анлим?
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Каркасы - в анлим логика стока - СТОК т.к. выхлоп есть у всех, а он тянет за собой прошивку - не запретишь. Вся остальная гонка вооружений - в простоке и анлиме, я считаю это правильным. Последний раз редактировалось inetd; 03.03.2010 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Guest
|
![]()
inetd
Ты изобретаешь велосипед. |
![]() |
![]() |
#60 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Guest
|
![]()
Mako это ты газируешь в лужу уже который раз подряд. Во-первых, за регламент отвечает панда, во-вторых я не еду ни в сток ни в просток, в третьих я просто высказываю СВОЕ мнение, в четвертых ты уже который год обещаешь написать какой-то волшебный регламент, который устроит всех...
ЗЫ забаньте Мако ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Guest
|
![]()
вот! ))))) когда столько криков из за чемпионата водокачки, среди людей, которые друг друга давно знают и соперники очень условно, реально понятно, что : "говнотерки - это неотъемлемя и практически наиболее кайфовая часть автоспорта" (с примерна)
|
![]() |
![]() |
#63 |
Guest
|
![]()
кстати, вполне возможно что класс турбосток сам вымрет или неродится в течении сезона - тогда останется прошлогодний турбосток
но тогда уж , извините без стоксоплей ![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Мне в принципе пофигу. Вопрос наполняемости класса! Ты же понимаешь, человек который не хочет снимать распорки сильно задумается, есть ли ему смысл ехать в просток! |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Guest
|
![]()
с распорками перебор, думаю надо приравнять к глушаку который у всех и на этом порешить)
пс еду в другой класс так что мне тож вцелом до фени... |
![]() |
![]() |