![]() |
|
Результаты опроса: я собираюсь участвовать в МПК 2010 | |||
класс Анлим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
класс Просток |
7 | 26.92% |
класс Турбосток |
14 | 53.85% |
другой класс |
2 | 7.69% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#103 |
|
![]()
А че имхо. Так и есть. Дурь да тормоза. Где там быстрые повороты?
![]() |
#104 |
Guest
|
![]()
одна эска после шпильки считается как бы быстрой)) да лан. я не хочу щас про это опять поднимать. по теме: ну не может быть всего "5 классов на такую ораву". Только идиоту не понятны причины почему после двух-трех этапов МПК люди просто забили. Соревнования как такового нет! Т.к. не созданы элементарные условия.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Guest
|
![]()
а сколько там примерно народу то гоняется? В кубке этом?
|
![]() |
![]() |
#106 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Люди не едут потому что: 1. нет денег 2. с работы не отпускают 3. тачка развалится и резина сотрется, а мне еще в булочную надо |
|
![]() |
![]() |
#109 |
|
![]()
под пятую передачу ни одного поворота
![]() |
#110 |
Guest
|
![]()
если ехать на слике, то они появятся
http://www.fiawtcc.com/Calendar_01.asp мы же не настоящие гонщики, вот Мако-разорвако выедет и сразу поедет в полтора раза быстрей. Если конечно когда-нибудь решится из-за клавы вылезти ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Guest
|
![]()
кстати, чтобы ездить со средней 150 неплохо бы иметь каркас, ханс и пожарку... наши интернет-гоночники об этом аспекте совсем не думают...
|
![]() |
![]() |
#112 |
Guest
|
![]()
За всё время более 200 уникальных, на 1-м этапе 2009 было 49 человек. Число участников резко сократилось с 5-го этапа, когда в обратку поехали - не у всех же раллийные болиды скакать по поребрикам против шерсти. Ну а когда с 7-го этапа снова стали ездить в нормальную сторону (не сделав об этом никаких объявлений заранее), восстановить посещаемость уже не удалось, т.к. те, кто в обратку не поехал уже потеряли место в общем зачете и не могли ни на что претендовать, плюс осень - в Мяче холодно и гадко, даже кафе ездить перестало,
![]() Последний раз редактировалось vlp; 05.03.2010 в 12:06. |
![]() |
![]() |
#113 |
Guest
|
![]()
Была ж здравая мысль во всех классах каркасы разрешить - но с идеей турбо-стока, каркашенные машины, я так понимаю - это опять в анлим? Надо начинать уже понемножку из песочницы выбираться мелкими шажками - хоть с регламента, который позволяет машину в рамках младшего класса по безопасности подготовить.
|
![]() |
![]() |
#114 |
Guest
|
![]()
vlp это к Максу. я не понимаю зачем маломощной машине не на слике каркас, который к тому-же без корчевания не засунешь...
|
![]() |
![]() |
#115 |
Guest
|
![]()
спец предложения от йокогама россия будут? или забить на них?
|
![]() |
![]() |
#116 |
Guest
|
![]()
vlp
Для начала нужно хоть как-то регламентировать классы, а то каждый год в любом классе проходят забеги на самого хитрого и самого богатого. Я не разговаривал с оргами, надо бы поговорить, если в задачах кубка не стоит популяризация чемпионата и повышение интересности участия - все эти подпрыгивания с регламентом можно прикрепить в тему выбора жены для Мемфиса. inetd Не устал еще? |
![]() |
![]() |
#117 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#118 |
Guest