![]() |
![]() |
#137 | |
Guest
|
![]()
[QUOTE=Memphis;6902][QUOTE=ШЕЙХ;6874]Дядь,
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Не хочу опять попасть на деньги......, вот и все, поэтому собираю сразу, и чтобы без слива! |
|
![]() |
![]() |
#140 |
Guest
|
![]()
Кинг сайз есть еще? Нам - один!
|
![]() |
![]() |
#141 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Guest
|
![]()
мы 100 % не едем.
|
![]() |
![]() |
#145 |
Guest
|
![]()
Натка
Жесть. А может? |
![]() |
![]() |
#146 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Guest
|
![]()
Внимание!
Начинаем сбор денег на мероприятие, под названием Субатуса 2010 (ток теперь не двух столиц, т.к. с нами будут наши друзья, Самарский филиал клуба, и Клуб Субару-Украина) 1. Для проживающих в отеле: Стоимость проживания, как и говорилось раньше, 2500р./сутки (за номер с двоих, с завтраками) С 1 мая (обед-расселение) по 3 мая (обед – выезд) стоимость = 5000р. За номер! За Кинг-сайз (3500р./сутки) = 7000р.! 2. Мероприятие первого дня (кодовое название- Захват Теплохода)-на 120 человек. Стоимость с Человека 1500р.! В эту сумму входит! 2.1 Перемещение на автобусе (50-55 человек) от Ольгино до теплохода и обратно! 2.2 Аренда теплохода на 4 часа (двухпалубный Москва) 2.3 Аренда Музыкальной аппаратуры, Ди-джей 2.4 Выпивка (200л. живого пива (светлое, темное, красное), Водка (Русский стандарт), Мартини Бьянко, Текила, Виски (ДЖекДенилс и Джемесон), соки, воды, Кола, чай, кофе, шугар….. 2.5 Закусончик (еда, конечно не прям что первое-второе, но что-то достойное для того, чтобы насытить свои животы) Пока меню обсуждается, но цена заложена. П.с. Минимизировали затраты, т.к. арендуем музыку не у компании-теплохода, + еда, выпивка организуется нами. 3. Мероприятие второго дня (кодовое название – Привет Питер) Стоимость 1000р. с человека. Арендуется площадка (асфальтная, подумываем о песочке), на площадке арендуется оборудование для Ди-джея, будет организовано питание (шашлык-хватит всем), плов, и все остальное, + чаи, соки, вода. Будет организована трасса, причем и не одна, поменяем конусы, и что-нить другое будет! Основное на этом мероприятии, это покатушки, шашлычнег, и знакомство и живое общение людей, объединенных единой темой под названием Субару! Итак, в итоге, что мы имеем! На человека получается, за 2 дня мероприятий 2500р., + за проживание (на человека получается) 2500р.! Итого, с человека будет 5000р. за Субатусу! Прошу в оперативном порядке начинать сдавать деньги! Это касается Всех, и Питер (не исключение). За всеми разъяснениями, можно звонить мне по телефону: 8-916-777-22-70 Кирилл. Разъясню все, если у кого будут вопросы! Самара и Киев, деньги сдают мне, договоренность есть! Питер: Ответственный за сбор денег на мероприятие ScoobySPB, Питер начинает сдавать начиная с 5 апреля! Телефон: +7 981 749 89 12 Все вопросы также через личку! С Уважением отнеситесь ко Всем, решайте уже кто едит, не желательно запрыгивать в последний поезд будет, т.к. рассчитано все на определенное кол-во людей! |
![]() |
![]() |
#148 |
Guest
|
![]()
и скидки?
|
![]() |
![]() |
#149 |
Guest
|
![]()
1500 косаря имхо дорого
Автобус стоит 800 руб час. минимальный заказ 6 часов на 54 человека. Теплоход на 150 человек стоит 12-15 тыс час итого максимум 60 тыс. алкоголь на человек около 300 на человека... Кирь еда ты говоришь не супер много будет... Скока грамм еды и напитков на человека озвучьте Тоже самое про второй день скока чего кокретно, а то в подольск приехали в этот раз, деньги заплатили а ребенок голодный остался, и никто его на боевой не прокатил. Нахрен тогда все жто если дети страдают... Я не выделаваюсь, я не хочу повторения. 1000 рублей за втрой день |
![]() |
![]() |
#150 | |
Guest
|
![]() Цитата:
ТЕплоход, 45000р. за четыре часа/120=375р.! Аренда музыки 15000р./120=125р.! Автобус 6000р.= 50р. (делю на всех, а не выдаю билеты за проезд) Спиртные напитки (крепкие) - 28-30 тыс.р./120= 250р. Пиво 15000р./120=125р. Плюс: соки, воды,чаи, кофе, 10000р./120=85р. Итого: 1010р.! На еду берем 490 рублей! Чего много? Не заставляю, не хочешь, бери шлюпку, прицепим тебя к теплоходу, и будем кидать еду тебе!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#151 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Чего тебе в подольске не хватило? Кому не хватило? ТЫ приехал максимум на час, и толком только кучковался, подошел-бы спросил, что надо, что, отказал-бы? Не раздувай темы апосля када сразу решить её не можешь! И у тебя совсем другие интересы приезда были! А про ребенка скажу, приехал парень, я не помню его ник, подошел с ребенком, так мы ему все организовали, и все были довольны! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#152 |
Guest
|
![]()
Кирилл, это лирика, не надо строить обиженного.
Я попросил расписать что по чем. я не просил ничего сверхестественного. Про подольск у каждого своя версия и каждый хвалит то на чем сидит. Я уехал через час потому что делать там нечего было. про ребенка,я попрошу человека тут тебе отписать... |
![]() |
![]() |
#153 | |
Guest
|
![]() Цитата:
По второну дню была заложена сумма по максимуму 1000р. Сейчас ведутся переговоры с РРТ по спонсорству нашего мероприятия. Вопрос времени! Сейчас сдаем на гостиницу и теплоход! Второй день точно как сумма будет известна, сообщу на чем договоримся! ![]() |
|
![]() |
![]() |