![]() |
![]() |
#18 |
Guest
|
![]()
inetd
это с каким занижением были пружины? specc а можно ссылку, не нашел там фоток на машине как выглядят и с каким занижением они были? На самом деле сильно низко я подумал не надо, губа визуально скушает пространство, но мне бы уменьшить его в арках. Последний раз редактировалось ILL; 19.03.2010 в 08:27. |
![]() |
![]() |
#19 |
Guest
|
![]()
Илюх, АГХ+розовые мне кажется идеальным вариантом, х на зиму менять не надо, и е ообо жалко в плне стоимости и есть возможность жесткость подкрутить если по тассе гоняешь в область. А сильно низко - была у меня гЦ на тейнах как у тебя на картинке, колеса под арками, все брюхо было как утюг гладенькое
|
![]() |
![]() |
#20 |
Guest
|
![]()
К стати на наших крвых дорогах две одинаквые ГЦ одна на тейн монофлекс а другая на роиджинале красном - сток красный адекватнее и предсказуемее в разы
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Guest
|
![]() Цитата:
фото : http://www.tein.com/tech_info/s60-gdf.html Фото если найду,выложу,но у нас чуть ниже получилось. |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Guest
|
![]() Цитата:
AGX- редкостное гуано. В линейке KYB есть хороший вариант в замену стоку, NEW SR (ULTRA SR). Идет под сток пружины,соотв будет работать и с пружинами с небольшим занижением. |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Guest
|
![]()
ILL давно это было, около 4 см вроде
|
![]() |
![]() |
#24 |
Guest
|
![]()
Да парамертры такие, на фото авто стоит, не едет, я к счастью их не покупал(пружины) купил авто и там все было установлено, стойки сток(спековые).Пружины жеще чем сток, очень чувствуется.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Guest
|
![]() Цитата:
То есть, если мы положим в багажник мешок картошки, а в салон посадим ещё и пассажира, что даст нам вполне реальные 20 мм занижения, обязательно получим колхоз и штоки торчащие из капота. Так что ли? |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Какая разница каким способом вы опускали машину, винтовой подвеской или пружинами с занижением? Вы же в принципе меняет расстояние от центра ступицы до скажем кромки крыла. Привод относительно ступицы статичен. Значит винтовая подвеска не спасёт, или трабл совсем в другом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Guest
|
![]()
дык ход надо как-то ограничивать
|
![]() |
![]() |
#29 |
Guest
|
![]()
Либо я не правильно понимаю о чём речь, либо всё наоборот.
Подвеска с занижением это не пружины плюс амортизаторы с отрезанными штоками. У винтов, как правило сам корпус в первую очередь короче. Следовательно при полном ходе сжатия колесо и всё, что относиться к неподресоренной массе уйдёт глубже в колёсную арку. |
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
![]()
лучше живьем как-нибудь посмотрим
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Guest
|
![]()
ILL,
В помощь тебе врыкс на спексишных стойках с розовыми пружинами. Нашел только такие фотос... |
![]() |
![]() |
#33 |
Guest
|
![]()
Могу еще поискать, если надо.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Guest
|
![]()
Димастый
спасибо) но лиса сама по себе ниже изначально чем лупатик, так что занижение визуально разным будет |
![]() |
![]() |