Sti-Club.com - Клуб любителей Subaru WRX STI, Субару клуб, Subaru Club

Вернуться   Sti-Club.com - Клуб любителей Subaru WRX STI, Субару клуб, Subaru Club > Sti-Club.com > Автоспорт

Важная информация

Результаты опроса: я собираюсь участвовать в МПК 2010
класс Анлим 6 23.08%
класс Просток 7 26.92%
класс Турбосток 14 53.85%
другой класс 2 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 08:55   #11
inetd
Guest

Цитата:
Сообщение от Subarik555 Посмотреть сообщение
+10000 К Петровичу!Что за семашедшая идея с распоркамиОни реально ничего не дадут если человек посредственно ездит,в машине куча других гораздо более важных вещей,к тому же на вашей СПЕКЕ(рома и Лёша)в стоке на две распорки больше чем на ЕВРОСТИ и американке!
Вася, ты же на встрече был - почему этот вопрос Максу не задал, если он тебя волнует?
Любые компромиссы тянут за собой еще бОльшие компромиссы. Поэтому сначала распорочка, потом опорочки, потом винты, потом рычаги, потом проставки, потом раз уж мотор снимал почему бы валы с тарелочками пружинками не махнуть, да портинг не сделать. И в итоге в турбостоке опять поедет что-то типа этого, а наш виртуальный тошнот на еврости с распорками в крыльях будет сидеть дома (надо сделать отдельный опрос с вариантами, кто этот человек - раз за него впрягается и Петрович и Димон)...
Мне - пофиг
Я вообще думаю, что кто ездил, те и будут ездить. А остальные все-равно денег не найдут и борьба сложится среди тех-же самых учаснегов.

Последний раз редактировалось inetd; 04.03.2010 в 09:21.