![]() |
![]() |
#120 |
Guest
|
![]()
ИТАК!
Кто уже готов (желательно), то сдавайте деньги за проживание! Отель Ольгино! http://hotel-olgino.spb.ru/_02.html Вкратце! Большой комплекс (типо пансионат с большой природной территорией и выходом на финский залив!) Есть старенькие номера( на сайте это Стандартный называется) Я забронировал (реновированные номера) Это после ремонта, как в прошлый раз останавливались! ИТАК! Забронировано! 25-ть двухместных реновированных номера! + на всякий случай 2 Кинг-сайза! Цена: Стоимость в сутки за один двуместный номер, с ЗАВТРАКОМ на двоих ==== [color=red]2500р.[/colr] (за номер с завтраком). П.с. Если будет нас больше, то поговорим о дополнительной скидки еще! Открываю запись на номера, и желательно сдавать деньги за проживание! 1. Мемо кинг сайз |
![]() |
![]() |
#121 |
Guest
|
![]()
Пока Кири тут нет, я повесил инфу, все вопросы пока мне, еси че я ему отзвоню.
|
![]() |
![]() |
#122 |
Guest
|
![]()
Мемо, получается едем на трое суток, тогда сдаем 7500 правильно? Или у нас как по приезду, день, ночь, часы вьезды, выезда, сколько сдавать и кому?
|
![]() |
![]() |
#123 |
Guest
|
![]()
Сань, нафига тут список, объясни?
Почему на Су не можете написать, не хотите так, ну в Личку мне киньте что едите! Телефон есть! Зачем вести двойную переписку! У всех-же доступ есть туда зайти! Ну перебор как мне кажется! Пишитесь там! |
![]() |
![]() |
#124 |
Guest
|
![]()
Кир,
Таковы реалии жизни, надо дублировать, я могу тут отслеживать, ты там... чисто на Су я думаю плохо, я там не сижу постоянно |
![]() |
![]() |
#125 |
Guest
|
![]()
Мем, ты то точно поедешь?
|
![]() |
![]() |
#126 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Guest
|
![]()
Ту Снейк: как я понимаю сдавать по 5000 т.к. с1го по 3ье но кто хочет может и до 4го...
|
![]() |
![]() |
#128 |
Guest
|
![]()
ну если поедешь, то я тож запишусь пожалуй в список))))))
|
![]() |
![]() |
#129 |
Guest
|
![]()
Сань, ну я не знаю!
Тогда давай так! Ты мне тады на Су дублируй кто записался! Я их в список вносить буду! А лучше если сами там отпишутся! ТАк проще, и менее геморно! Отсюда максимум человек 5 человек будет! Которым и там нормально отписаться! |
![]() |
![]() |
#130 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Вот и посмотрим кто куда будет писаться |
|
![]() |
![]() |
#132 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Guest
|
![]()
инетересно.. мож присоединюсь) ближе к делу определюсь
если точно решение принимать, то нуно бронировать...соответсвтенно сколько то внести..сколько? |
![]() |
![]() |
#134 |
Guest
|
![]()
там же написано выше... 5000...
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Guest
|
![]() Цитата:
Как решиш ехать, так и сдашь! ЩАс список на проживание! Потом список сдавших на мероприятие будет! Пока еще не определились с площадкой, в ней вся загвостка! Кол-во билетов на теплоход ограничено! Всего он вмещает 120 человек! Имейте ввиду, + еще Питерцы будут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Guest
|
![]()
[QUOTE=ШЕЙХ;6874]Дядь, [QUOTE]
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |